コメント

はじめてのママリ🔰
いきなり泣き出しますよね、、でも手を握ったり頭を撫でてあげるとスーッと寝るときがあるのでその時は寝言だったのかな?って思うようにしてます😂どうしても泣きやまないときは「怖い夢見たね〜〜」って抱いてあげます🥺隣で寝てるこっちがいきなりすぎてびっくりしますよね(笑)

DORA32
8日に三ヶ月なりました。(勘違いで今日やと思ってましたが‥笑)
理由わからないと不安ですよね。
息子も、授乳後暫くでおしっこをしますがその際寝ていると 突然ワーーーン!!!と泣きます。
おむつ変えてみて、すぐ出た感じないですか?(お股ぬれてたり、オムツが明らかに温かいなど)
うーん うーん といううなりだと、抱くとゲップしたりして苦しかったのかと思います。
-
おかし
そうなんですね!
おめでとうございます☺️𓇬
ちなみに誕生日4日違いです🌿 。° 笑
オムツも確認しましたが濡れていなかったんです××
そもそもわたしの娘なぜかオムツ汚れてても泣かなくて…😰
2日間そういう事が続いたのですが今は元通りになりました!
本当ひやひやしましたがとりあえずよかったです- 10月14日
おかし
ほんとびっくりしましたし、これからこんな事が続くようになるのかと絶望しましたがまた落ち着いて寝てくれるようになりました😭🙏
もしかしたら寝言泣きだったのかもしれないのでこれからそういう事があればしばらく様子見てみます!
ありがとうございました^ ^*