妊娠・出産 先月29日が生理予定日でした先週の木曜日産婦人科に行ったらまだ胎嚢が… 先月29日が生理予定日でした 先週の木曜日産婦人科に行ったらまだ胎嚢ができてなくまた1週間後に来てください!と言われました。 今日あたり赤ちゃんは見えますか?👶💦 そして今何週かわかりますか?💦 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 生理予定日 胎嚢 瑠那(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5週くらいだと思います。 10月8日 瑠那 赤ちゃん見えますか? 10月8日 退会ユーザー 胎嚢確認なら出来ると思います! 息子は6週の時に心拍確認出来ました。 10月8日 瑠那 そうなんですね!ありがとうございます😊 10月8日 mu 赤ちゃんはまだ見えないかもしれないですね💦 胎嚢は確認できると思います🥰💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠那
赤ちゃん見えますか?
退会ユーザー
胎嚢確認なら出来ると思います!
息子は6週の時に心拍確認出来ました。
瑠那
そうなんですね!ありがとうございます😊