※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まに
妊娠・出産

妊娠初期の出血とつわりの消失した方で無事出産された方いませんか?6週0…

妊娠初期の出血とつわりの消失した方で無事出産された方いませんか?
6週0日目の昨日に強めのつわりと胸の張りが突然一切無くなり不安に思っていたところトイレに行くと鮮血がトイレットペーパーとナプキンについていました。
5週の時に胎嚢は確認していますが心拍確認していません。
流産してしまうのではないのか不安で仕方ありません。
この状況で無事出産された方がいますでしょうか?

コメント

みなももママ🔰

心拍確認前(5週目すぎ頃?)に出勤途中に出血し、一度出社して様子を見ましたが立ち上がると生理の時のようにドバっと出る感覚があり、急いで病院へ行きました!
医師にも量が多いから流産かもしれないと言われてしまいましたが、1週間後しがみついててくれ、その1週間後には心拍も確認でき今では何事もなく2歳になります!
腹痛とかはないですか??今は安静に信じてあげてください!

• まに

まに

希望を持てる体験談を教えてくださりありがとうございます!
    奇跡の子ですね😭
    腹痛はありません!これから病院に行ってきます😭生きた心地がしません😭

• 3時間前