妊娠・出産 ここ1ヶ月、毎日夜中に目が覚めて参っています💦始めはトイレに2回ほど起… ここ1ヶ月、毎日夜中に目が覚めて参っています💦 始めはトイレに2回ほど起きているだけだったのが、2、3週間程前からは何も無くても急に目が覚めるようになりました。寝返りする度に起きるような感じが毎日続き、朝から眠くて一日中疲れます(´・×・`)昼間に少し寝れる時は寝ていますが、毎日しているわけではないし、、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 寝返り トイレ ままり(4歳11ヶ月) コメント ym 妊娠してから毎日です😅 10月8日 ままり 妊娠してから毎日ですか?!寝れないのキツイですよね、お返事ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠してから毎日ですか?!寝れないのキツイですよね、お返事ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ