ずな
熱などの症状がなかったら、大丈夫だと思いますよ。
来週、うちも予防接種の次の日、ベビースイミングパターンで行きます。

まこれん
私は全然行ってました🎵
息子も熱などもなく至って元気でしたよー!!

みく
ありがとうございました。熱もなく元気だったので行ってきました。問題なかったです!
ずな
熱などの症状がなかったら、大丈夫だと思いますよ。
来週、うちも予防接種の次の日、ベビースイミングパターンで行きます。
まこれん
私は全然行ってました🎵
息子も熱などもなく至って元気でしたよー!!
みく
ありがとうございました。熱もなく元気だったので行ってきました。問題なかったです!
「予防接種」に関する質問
インフルエンザ予防接種について質問です! 病院にもよりますが、過去に2回打ってきたことのある3歳以上の子は1回の接種でもいいという病院もありますよね。 3歳以上のお子さんがいらっしゃる方、毎年インフルエンザ予防…
10歳の予防接種って、日本脳炎第二期だけでしょうか? 大きくなるといつ予防接種打つのかわからなくなってきて、ネットで調べると10歳は日本脳炎とでてきます。 日本脳炎と任意でインフルくらいでしょうか?💦
インフルエンザワクチンについて 皆さんならどちらで打たれますか? かかりつけの小児科 1回3300円×2 予防接種もいつもここで去年はここで打ちました 近くの耳鼻科 1回2000×2 耳鼻科は私が何回か長男が1回行ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント