妊娠・出産 産後の身体について不安です。尿の回数や量が増え、色も薄いです。糖尿病や不安があります。血圧や熱は正常で、子宮の戻りも問題ないそうですが、気になります。同じ経験の方いますか? 産後の身体についてお聞きしたいです。 尿の回数も量も増えました。 色も薄い感じがします😭 調べると糖尿病が出てきたり不安です。 血圧や熱などは異常なく子宮の戻りも正常だそうですが 上記の事だけが気になり不安です。 同じような方いますか?(;Д;) 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 産後 熱 体 ぶどう(6歳) コメント なぎ 今まで子宮が膀胱を圧迫してたので その感覚を膀胱がまだ感じているのではないでしょうか? 頻尿はある程度我慢すると 膀胱容量が大きくなって 少しは改善されると以前テレビでやってましたよ! 10月8日 ぶどう 回答ありがとうございます! 確かに出産して数日なので その可能性もありそうです👏 ちょっと我慢してみたり お尻に力を入れて鍛えて見ようと思います!! ありがとうございます(^^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
回答ありがとうございます!
確かに出産して数日なので
その可能性もありそうです👏
ちょっと我慢してみたり
お尻に力を入れて鍛えて見ようと思います!!
ありがとうございます(^^)