コメント
手毬歌
大変ですねー!!
たまにありますよねー。
そして、朝ご飯とお弁当の準備をする頃にぐずり出したり😂
遊ばせておくしかないですよね。
toさんが寝不足で体調崩さないように、昼間、子どもさんと一緒にお昼寝しましょう!
手毬歌
大変ですねー!!
たまにありますよねー。
そして、朝ご飯とお弁当の準備をする頃にぐずり出したり😂
遊ばせておくしかないですよね。
toさんが寝不足で体調崩さないように、昼間、子どもさんと一緒にお昼寝しましょう!
「水分補給」に関する質問
粉ミルクについて、便秘解消のためにしばらく飲ませても大丈夫なのでしょうか…? 今までほほえみを飲ませており、1歳の現在も寝る前に1回120ミリ哺乳瓶で飲ませていました。 離乳食は一回200グラムほど食べますが、まだ…
もうすぐ10ヶ月になるのですが、離乳食をとても良く食べる子でミルクまだ飲ませた方がいいのか悩んでいます。 1日3回食で、軟飯140g,おかず50g,たまに果物+25gを食べてます。このくらい食べないと食後に泣いてしまうので💦…
1歳5ヶ月の息子の便秘が酷いです。 泣き叫びながら気張り、どうにかコロコロした硬いものを出すのですが毎回肛門が切れて出血します。見てるこっちも泣くほど可哀想で… 小児科は浣腸を出してくれただけで、マルツエキスが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
to
結局わたしがいつのまにか寝てて息子もいつのまにか寝てました🤣笑