コメント
❥k-mama❥
えーーーなんかたまりませんねーーーー😍
感動しますねー❤
うちも妊娠分かってからお昼寝も夜も腕枕でしか寝なくなりました😂
❥k-mama❥
えーーーなんかたまりませんねーーーー😍
感動しますねー❤
うちも妊娠分かってからお昼寝も夜も腕枕でしか寝なくなりました😂
「ねんね」に関する質問
ゆるネントレしてた方に質問です。 ネントレをしていると夜泣きがなくなると聞きましたが 本当でしょうか?? うちの子は1ヶ月半くらいから泣かせないゆるネントレをしています。 生活リズムを整えるためにミルク時間決…
ネントレをしてお昼寝もセルフねんねできるようになったお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです! 生後何ヶ月からネントレを始めてどのくらいの期間でお昼寝もセルフねんねをできるようになりましたか? 夜はセルフねんね…
我が家の寝室事情の悩みです。 内容はとても長いし暗いですが意見やアドバイスを もらえたらありがたいです。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子は言葉に遅れがあり 去年から保育園と療育の併用通園してます。 夜なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふがし
やっぱり子どもは親が妊娠すると何か感じとるんですかね??
うちの子は妊娠してから私の耳を触りながら寝るようになりました👂
外すと寝ながら耳探します😂
妊娠する前までは背中向けられてたので私的には娘と密着して寝れるので嬉しいですが🤣
❥k-mama❥
感じると思います!
妊娠してから、ママー〇〇(自分の名前)ちゃんー?〇〇ちゃんのママ?って毎日聞くようになりました笑
あたしが妊娠わかる前も、ぽんぽんあーちゃんーって教えてくれてました😂
触ってると安心するんでしょうね♡
ふがし
え!それはすごいですね!
娘の場合はまだ喋れないし赤ちゃんの存在を知らないので妊娠して少ししてから耳触り始めました😂
ママがとられちゃうって不安絶対ありますよね😭
娘ちゃんのママは今もこれからもずーっとママだけだよって、言ってあげてください😭💓