※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふがし
子育て・グッズ

お弁当作りながらパパがねんね、感動。ママも横になると抱きついてきて、すごいねんねできたね。

全然質問ではないですが。
これからお弁当のおかず作るからパパと先にねんねしててねって言って、
作ってる時は歌声が聞こえるなーって思ってて、
作り終わって部屋覗いたらちゃんとねんねしてました😂💓
えらい。すごい。
私が横になったらすぐ抱きついてきて今もずーっと抱きついたまま。
頑張ってねんねできたんだね、ママ感動😭

コメント

❥k-mama❥

えーーーなんかたまりませんねーーーー😍
感動しますねー❤

うちも妊娠分かってからお昼寝も夜も腕枕でしか寝なくなりました😂

• ふがし

ふがし

やっぱり子どもは親が妊娠すると何か感じとるんですかね??
    うちの子は妊娠してから私の耳を触りながら寝るようになりました👂

外すと寝ながら耳探します😂

妊娠する前までは背中向けられてたので私的には娘と密着して寝れるので嬉しいですが🤣

• 10月8日
  • ❥k-mama❥

❥k-mama❥

感じると思います!
    妊娠してから、ママー〇〇(自分の名前)ちゃんー?〇〇ちゃんのママ?って毎日聞くようになりました笑
    あたしが妊娠わかる前も、ぽんぽんあーちゃんーって教えてくれてました😂

触ってると安心するんでしょうね♡

• 10月8日
  • ふがし

ふがし

え!それはすごいですね!
    娘の場合はまだ喋れないし赤ちゃんの存在を知らないので妊娠して少ししてから耳触り始めました😂

ママがとられちゃうって不安絶対ありますよね😭

娘ちゃんのママは今もこれからもずーっとママだけだよって、言ってあげてください😭💓

• 10月8日