コメント

❥k-mama❥
えーーーなんかたまりませんねーーーー😍
感動しますねー❤
うちも妊娠分かってからお昼寝も夜も腕枕でしか寝なくなりました😂
❥k-mama❥
えーーーなんかたまりませんねーーーー😍
感動しますねー❤
うちも妊娠分かってからお昼寝も夜も腕枕でしか寝なくなりました😂
「ねんね」に関する質問
ベビーベッドを使っていた方に質問です! 1歳の子を画像のベビーベッドをサークルのようにして布団を敷いて寝かせています。 いつもセルフねんねしているんですが、置いたら早い時は3分遅くて30分くらい立ち上がったりゴ…
1才1ヶ月と3才9ヶ月の兄弟です。 家にいると永遠に近づいてケンカ(というか下の子がちょっかい、上の子が阻止しようとするパターン)、いくら離しても次の瞬間には近づいてケンカを繰り返してます😩 なら物理的に離れさせ…
離乳食本当に食べません。どうしたらいいですか💦 もうすぐ生後9ヶ月。ここ数日やっと夜だけ熱めにしたおかず80gくらい食べるようになったと思った矢先、 風邪をひき口すら開けてくれません。 保育園に通っていて、もと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふがし
やっぱり子どもは親が妊娠すると何か感じとるんですかね??
うちの子は妊娠してから私の耳を触りながら寝るようになりました👂
外すと寝ながら耳探します😂
妊娠する前までは背中向けられてたので私的には娘と密着して寝れるので嬉しいですが🤣
❥k-mama❥
感じると思います!
妊娠してから、ママー〇〇(自分の名前)ちゃんー?〇〇ちゃんのママ?って毎日聞くようになりました笑
あたしが妊娠わかる前も、ぽんぽんあーちゃんーって教えてくれてました😂
触ってると安心するんでしょうね♡
ふがし
え!それはすごいですね!
娘の場合はまだ喋れないし赤ちゃんの存在を知らないので妊娠して少ししてから耳触り始めました😂
ママがとられちゃうって不安絶対ありますよね😭
娘ちゃんのママは今もこれからもずーっとママだけだよって、言ってあげてください😭💓