※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りる
家族・旦那

やばいです。夫にひとりエッチのおもちゃ(バイブ)を持っていることがバ…

やばいです。
夫にひとりエッチのおもちゃ(バイブ)を持っていることがバレました。
最近購入し、使ったのは2回目で、しまうのに箱だと邪魔だからと箱から出してしまった後の空き箱の処分を忘れていて、見つけられました。
夫はカマをかけたくらいの軽さでもしかして大人のおもちゃかと言われましたが、咄嗟に子供のおもちゃの空き箱だと言ってしまいました。
夫は2人でおもちゃで遊ぶ気はないようなので、きっとバイブを買ったと知れたら勃たなくなるくらいショックを受けちゃうと思います。
信じたかはわかりませんが、子供のおもちゃの空き箱だということで箱は捨てたので、もう話題には出ないかと思いますが、今後どうしたらいいでしょうか?
ショックを受けるのわかってて(夫はあまり大きくない、夫でイったことない、頻度が少ない等)素直に言いますか?
このまま黙ってて忘れてくれるでしょうか?

コメント

まめ

私なら何人かの友達とプレゼント交換した時にハズレ引いちゃって〜とか言って自分で買ってないよってことにして、持ってることは素直に言っちゃいます😂
話振られたら答える感じでいいんじゃないですか?

• りる

りる

今度話が出たら、そんな風に話してみます。
    ありがとうございます。

• 10月8日
まーこ

おもちゃを買ったくらいでショックを受けてしまう繊細な旦那さんに大きくないとかいったことないとか言ってしまったら夫婦関係さえ上手くいかなくなりそうなので絶対言わない方がいいと思います💧
忘れてくれないかもしれないですが追及されない限りスルーでいいんじゃないでしょうか😅

• りる

りる

やっぱり言わなくていいですよね。
    練習しないとイケるようにならないみたいに聞いたので、夫としたときにもっと気持ちよくなりたくて…。
    うまくいかないものですね…。

• 10月8日
naso

メンタル弱いなら言いません。言ったらトドメを刺すことになるので。

旦那様が話題に出してこないなら、わざわざこちらから話す必要は無いですし、月日が経てば忘れると思います....

• りる

りる

忘れてくれることを願います!

• 10月8日
せい

私も変に誤解されて気まずくなってしまう前に、
実は前の箱、、って話を自分からして
友達がくれたとかプレゼント交換で当たってしまってとか!
旦那に見られて変に思われたくないから隠したかったんだけど、、って言うかな✌🏼✌🏼
もしかしたら案外旦那さんじゃあせっかくやし使ってみようかってなるかもですよ🥺❤️

• りる

りる

それが使ってみようかってならないんですよねー。
    せっかく話題に出たし、買ってみる?みたいに聞いてみたけど、嫌だと言われました。

• 10月8日
さいとうさんだぞ

もう黙ってましょ!
うちの夫も同じようなものですが、本人には言えマセーン🤣墓場までもっていきましょう✊

• りる

りる

墓場までの秘密で黙っときます!うん。

• 10月8日

嘘が下手な人ほど口数が増えます、ですのでこのまま黙っていましょ。。

例えば逆のパターン(旦那さんがオナホ持ってたバージョン)だったとしたら…
改めて話題に出されたら「うん、そっか…」くらいの返事しか出来ない気がします笑
なので黙ってスルーで笑
中身、みつからないように気をつけてくださいね😊👍

大きくないイったことない少ない
は絶対言わない方がいいです💦
それがトドメでレスになりそうです💦

自分からは何も言わずが良いと思います✨

男性って意外と妻のそういう秘密って興奮しそうですけどね😋笑

だから敢えて何も言わないでミステリアスにしておきましょ!