コメント

退会ユーザー
私もかなりたくさん撮ったつもり
だったんですが今見返すと
あのとき撮っておけば……って
思うこと多いですね😢
お風呂の写真とか
ミルク飲んでる時
首座る前のげっぷさせる時とか
もう1歳になると赤ちゃんの
ときとは全然違うんですよね😔

退会ユーザー
沢山撮っても後から見返すとなんでもっと裸撮っておかなかったんだろーとか、この日撮らなかったんだろーとかあります😂
凄い枚数なのに。
私は自分で可愛らしくしてニューボーンフォト撮っておけば良かったなと思いました。
-
どんすけ
裸の写真たしかに少ないです!!寒くないようにしなきゃって気持ちが勝ってすぐ服着せちゃいます😂
ニューボーンフォト可愛いですよね☺️撮ろうか迷っていたので検討します!!- 10月7日

退会ユーザー
同じぬいぐるみと1ヶ月ごとに写真を撮るのやっとけば良かったなーって思ってます!
-
どんすけ
なるほど!!!しば犬のぬいぐるみととった写真が1枚だけあるので、それ継続しようと思います🥰ありがとうございます😊
- 10月7日

べき
ありきたりかもですが
・モロー反射の動画
・泣き顔の動画
ですねー。
モロー反射はなくなっちゃいますし、泣き顔は月齢ごとに違う顔と声になるのでまた数ヵ月後に見返すと愛おしいです☺️
あとは変なくせがあれば撮っとくといいですよ。
息子は新生児期だけ本泣きすると顎がぷるぷるはわはわ震えてて、気づいたときにはなくなってました。可愛かったのに余裕なくて残せなかったな~と残念です😂
-
どんすけ
原始反射の動画撮ってないです😵明日から撮ります!笑
泣き顔の動画も心を広く構えて残しておこうと思います☺️
息子さんの顎ぷるぷる想像しただけで可愛くて愛おしいです🥺💕- 10月7日

ぴよまま
座布団の上に寝かした時やぬいぐるみと並べたりなど、赤ちゃんのサイズ感が分かる写真をもっと撮っておけばよかったなと今思います!!
手のサイズや足のサイズも大人と並べたりして撮りたかったです😭❤️
-
どんすけ
赤ちゃん、サイズ感すごいかわいいですよね😍私も写真じゃサイズ感がうまく伝わらないなと思っていました!
手足比べたのさっそく明日撮ります💪🏻ありがとうございます😊- 10月7日

ma3
泣いてる動画、ほんとに可愛いです😍
-
どんすけ
泣いてる動画、みてみたら少なかったですし、本気で泣いてる所は撮ってなかったです😵抱っこするよ〜ってすぐなっちゃいますが、少しの間頑張ってもらって動画残そうと思います🥰ありがとうございます!
- 10月7日

(^ω^)
手形とっておけばよかったと後悔してます😭
-
どんすけ
手形っ!今しかないサイズですもんね!やろうと思います😳!ありがとうございます☺️
- 10月7日

はじめてのママリ🔰
泣いてる動画です!新生児期過ぎると泣き方が変わっちゃうので。
-
どんすけ
泣き方変わってくるんですね😳少し力強くなってきた気がしますが、まだか弱い泣き動画残せるように頑張ります😊ありがとうございます☺️
- 10月8日
どんすけ
撮ったと思ってても、とれてない瞬間たくさんあるんですね🥺お風呂とか全然とってなかったので沢山残しておきます!赤ちゃん👶🏻じゃなくなっていくの寂しいですが、1歳になるのも楽しみです、ありがとうございます☺️