コメント

はじめてのママリ
クロミッド一ミリも効かなかったのでゴナール使ってましたよー\(^◯^)/

おぐたま
わたしはクロミッド2錠5日と、はじめてのゴナールエフ 1本で無事排卵し、タイミング法で妊娠に至りました☺️体外受精などになるともっと高額になるので、試してみる価値ありだと思います!
-
Hiyo
ありがとうございます、前向きに検討してみようと思います^_^
- 10月10日
はじめてのママリ
クロミッド一ミリも効かなかったのでゴナール使ってましたよー\(^◯^)/
おぐたま
わたしはクロミッド2錠5日と、はじめてのゴナールエフ 1本で無事排卵し、タイミング法で妊娠に至りました☺️体外受精などになるともっと高額になるので、試してみる価値ありだと思います!
Hiyo
ありがとうございます、前向きに検討してみようと思います^_^
「妊娠・出産」に関する質問
子どもが生まれてからの手続きの順番についてです! ①出生届、マイナンバー作成(役所) ②保険組合加入(会社) ③児童手当(会社) ④子どもの医療証(役所) どこで何を手続きするのかは分かりますが、どのタイミングで手続きす…
妊娠初期の茶おりってあるあるですか? 妊娠7週です。さっきトイレに行くとおりものに混じって一筋の茶色の線が…ごく少量ですがこんなこと初めてで心配です😭 病院には明日行くつもりですがこれは切迫流産の可能性もある…
本日17w0dで検診に行ってきました! 🐘さんついてるように見えないけど まだわからないなぁって言われて 20週の検診までお預けになりました😭😭 エコー貼るのでどっちっぽいか みなさんの意見聞かせてください🥹❕
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hiyo
それはゴナール使ってそのあとはタイミングでしたか?
はじめてのママリ
そうです!タイミングしかしてないです!
Hiyo
やはり値段的にはけっこう高かったですよね?
いろいろ質問すみません…
はじめてのママリ
クロミッドが数百円に比べたら保険内でも高かったですねー😭
10回分1本7000円くらいしたと思います!
わたしホントに頑固な多嚢胞で12,3回打たなくちゃ排卵直前までの大きさにならなかったので一周期で2本は必要で😭💨
しかも病院でhmg、あと排卵直前に保険外のブセレキュアor、hcgも打ってたので
去年は普通に確定申告しました…(笑)
Hiyo
それでも無事に授かられたようで良かったですね、丁寧に教えていただきありがとうございます😊