コメント
はじめてのママリ
クロミッド一ミリも効かなかったのでゴナール使ってましたよー\(^◯^)/
おぐたま
わたしはクロミッド2錠5日と、はじめてのゴナールエフ 1本で無事排卵し、タイミング法で妊娠に至りました☺️体外受精などになるともっと高額になるので、試してみる価値ありだと思います!
-
Hiyo
ありがとうございます、前向きに検討してみようと思います^_^
- 10月10日
はじめてのママリ
クロミッド一ミリも効かなかったのでゴナール使ってましたよー\(^◯^)/
おぐたま
わたしはクロミッド2錠5日と、はじめてのゴナールエフ 1本で無事排卵し、タイミング法で妊娠に至りました☺️体外受精などになるともっと高額になるので、試してみる価値ありだと思います!
Hiyo
ありがとうございます、前向きに検討してみようと思います^_^
「妊娠・出産」に関する質問
是非ご経験者様返信いただきたいです! 39w5dの初産です。 昨日昼に内診グリグリして子宮口3センチ。 その日の20時ごろから規則的な張り(10分間隔で張りメイン)があり前駆陣痛かなと様子見。 そこからAM2:00になって…
前期破水で入院し、次の日に促進剤使用し出産しました。 分娩時に大量出血があり1500程でした。鉄剤の点滴と抗生剤をされたのですが、大量出血に対して病名が付き保険適応になる可能性ってあるのでしょうか?また、病名が…
帝王切開にてベビーが誕生しました☺️ がしかし、2日目お腹が痛くて眠れません 薬をいれていただきましたが、陣痛を思い出すような痛みです💦 退院までには治まるでしょうか?🥶
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hiyo
それはゴナール使ってそのあとはタイミングでしたか?
はじめてのママリ
そうです!タイミングしかしてないです!
Hiyo
やはり値段的にはけっこう高かったですよね?
いろいろ質問すみません…
はじめてのママリ
クロミッドが数百円に比べたら保険内でも高かったですねー😭
10回分1本7000円くらいしたと思います!
わたしホントに頑固な多嚢胞で12,3回打たなくちゃ排卵直前までの大きさにならなかったので一周期で2本は必要で😭💨
しかも病院でhmg、あと排卵直前に保険外のブセレキュアor、hcgも打ってたので
去年は普通に確定申告しました…(笑)
Hiyo
それでも無事に授かられたようで良かったですね、丁寧に教えていただきありがとうございます😊