めぐ
直属の上司だけで良いと思いますよ💦
安定期に入ってから、上司より伝えてもらう方が良いかな~と。

ちょろすけ
遅くなってしまいましたが回答ありがとうございます!😌
この質問した次の日の朝上司から先輩たちに直接話しがあったようでおめでとうと声かけてもらいました😂💦
業務内容としては病院受付なんですがたまに患者さんを介助したりすることもあるので話してくれたんだと思います!
めぐ
直属の上司だけで良いと思いますよ💦
安定期に入ってから、上司より伝えてもらう方が良いかな~と。
ちょろすけ
遅くなってしまいましたが回答ありがとうございます!😌
この質問した次の日の朝上司から先輩たちに直接話しがあったようでおめでとうと声かけてもらいました😂💦
業務内容としては病院受付なんですがたまに患者さんを介助したりすることもあるので話してくれたんだと思います!
「妊娠報告」に関する質問
そんなに近しくない人に対する妊娠報告について 元職場の方から久しぶりに連絡がきて、何人か誘ってご飯でも行きませんかと誘われました。 その職場には専門卒業後初めて就職し、長男の妊娠臨月間近まで5年間働いて退職…
旦那の友達についてです。 安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠報告含め食事に行きます。 妊娠前は月に1度うちに泊まりにくるくらいの仲です。 ですが、YouTuberみたいな職業をしており毎日のように都心部や関…
お客様への妊娠報告 現在、16w3d(5ヶ月)になります。 仕事は美容師をしていますが、そろそろスタッフ内に妊娠していることを店長から報告してもらい、その後にお客様への妊娠報告になります。 里帰り予定なので、8月半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント