めぐ
直属の上司だけで良いと思いますよ💦
安定期に入ってから、上司より伝えてもらう方が良いかな~と。
ちょろすけ
遅くなってしまいましたが回答ありがとうございます!😌
この質問した次の日の朝上司から先輩たちに直接話しがあったようでおめでとうと声かけてもらいました😂💦
業務内容としては病院受付なんですがたまに患者さんを介助したりすることもあるので話してくれたんだと思います!
めぐ
直属の上司だけで良いと思いますよ💦
安定期に入ってから、上司より伝えてもらう方が良いかな~と。
ちょろすけ
遅くなってしまいましたが回答ありがとうございます!😌
この質問した次の日の朝上司から先輩たちに直接話しがあったようでおめでとうと声かけてもらいました😂💦
業務内容としては病院受付なんですがたまに患者さんを介助したりすることもあるので話してくれたんだと思います!
「妊娠報告」に関する質問
眠れないので吐き出させてください。 今年の春頃、4人目を授かりましたが心拍確認できず流産になりました。旦那以外の家族、友人には妊娠・流産のことは言っていません。 夏頃に、家族ぐるみで仲良しのファミリーとラン…
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
面接前の妊娠報告 6日金曜日に書類選考が通ったパートの面接があるのですが、妊娠検査薬で陽性反応がありました。まだ5w0dなので、心拍も確認できないし、確定に妊娠したというわけではないです。 面接の日は5w4dとなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント