コメント
退会ユーザー
コンジローマですかね?!
デキモノとは、どんな感じでしょう?
すいか
私は前にショーツが当たるところ辺りに出来てて皮膚科に行ったら、ただの「おでき」でしたf(^^;
どんな感じかにもよると思いますが…
-
あべ🔰
ただのおできってことも考えられるんですね!何でもなければ良いんですが、、、心配なので今日病院を受診したいと思います!
- 10月8日
maru
できものってニキビみたいな感じですか?触ると痛いみたいな?
私は陰部ではないですが、内側の足の付け根部分に疲れるとシコリみたいなニキビみたいなのが出来たりします!
気づくと治ってるんですが、出来るとパンツのゴムがちょうど当たるので痛くて💦
そういう感じですかね?
妊娠中でホルモンも変化してると思うので、色々体に変化は出ると思うんですが、万が一を考えて早めに病院行っちゃった方がいい気はします😫なんでもなければそれで安心できると思いますし💡
大事な時期なので、体大事になさってくださいね!
-
あべ🔰
お気遣いありがとうございます!できものは痛みや痒みはまったくなく、ただボツっとできものが出てる感じです!心配なので今日病院を受診したいと思います!
- 10月8日
あべ🔰
痛みやかゆみはなく、ぼこっと出てるようなできものです。心配なので今日病院を受診したいと思います!