コメント
miii
夫婦で食べられるようなお菓子でいいと思います☺️
みんみん
5〜8千円くらいのもの買います😊🤲
私なら、お子さんが食べられるようなお菓子と、ママにリップや、ちょっとした貰って嬉しいもの買います😍💞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
お菓子+リップとか、喜ばれそうで良いですね✨
参考にさせていただきます😊- 10月10日
miii
夫婦で食べられるようなお菓子でいいと思います☺️
みんみん
5〜8千円くらいのもの買います😊🤲
私なら、お子さんが食べられるようなお菓子と、ママにリップや、ちょっとした貰って嬉しいもの買います😍💞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
お菓子+リップとか、喜ばれそうで良いですね✨
参考にさせていただきます😊
「お菓子」に関する質問
3歳児ってこんなもん? うちだけ? ほんっとーーーにイライラします。 話を聞いてなくて、無視します。 集中力なさすぎだし言うこと聞かないくせに反抗的。 約束守らないくせに自分の約束は守らせようとしてくる。 特に…
習い事の先生に、お年賀(お菓子)を渡すときに 去年はお世話になりました。今年もよろしくおねがいします☺️といって、紙袋のまま渡して帰ってしまいました😭 10月にもご挨拶のお菓子で、紙袋のままわたしてしまって こ…
去年クリスマスパーティーを我が家でしようと紙皿やクリスマスぽいお菓子を用意してたのですが1人の方が風邪をひいてしまい延期になりました😷 再来週やる事になったのですが、紙皿やお菓子など新たに買い直さなきゃダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考にさせていただきます😊