その他の疑問 ここ1〜2ヶ月でミルクに切り替えましたが、まだ母乳?なのか透明っぽいも… ここ1〜2ヶ月でミルクに切り替えましたが、まだ母乳?なのか透明っぽいものが出ます。おっぱい辞めてどのくらいで出なくなるものなんでしょうか?またその際、ケアなどは必要ですか🤔? 何処かのサイトで経産婦は昔の母乳が詰まってることがあって絞るのが大変、というようなのを読んだ記憶があって…😂 回答よろしくお願いします🙇♀️💓 最終更新:2019年10月9日 お気に入り ミルク 母乳 経産婦 サイト おっぱい あ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まーこ 上の子の時は断乳後8ヶ月、下の子は1歳ちょうどで断乳しましたがまだ出てます😂 摘めば出る程度なら特にケアは必要ないと思います💡 というか何もしてません😅 10月7日 あ 回答ありがとうございます! 結構長いこと出るものなんですね😳!安心しました🐥💓 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます!
結構長いこと出るものなんですね😳!安心しました🐥💓