コメント
🍓
子供の月齢もお腹の子の週数も、腰痛で悩んでるのも全く同じです🤣
旦那さんに腰のマッサージしてもらったりするくらいです😭 本当は湿布貼りたいですが💦
🍓
子供の月齢もお腹の子の週数も、腰痛で悩んでるのも全く同じです🤣
旦那さんに腰のマッサージしてもらったりするくらいです😭 本当は湿布貼りたいですが💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠30週のお腹の張りについて。 人それぞれかとは思いますが、私は妊娠後期にはいってから1時間に5回くらいの頻度でお腹が張ります。 痛みはたまーに、軽い生理痛がある程度で、先週の健診でも子宮頸管の長さは問題ない…
欲しいもの我慢できない旦那さんについて相談です。 付き合って6年、結婚して2年目で、春に子どもが産まれます。 主人は欲しいものは今すぐ欲しいタイプで、秋に新築の戸建てに引っ越したのですが、その際も家具や家電な…
現在34w5dで妊娠後期入ったあたりくらいから乳首マッサージを初め今日もいつも通りマッサージをしてる時に分泌液が出てきました。 最初は「え?!母乳?!」とビックリしてしまいましたが調べたら分泌液だよと書いてあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
アンメルツは気休めですが塗ってます😅
こま
旦那様にマッサージしてもらってるんですね!
やはり後期になると辛いですよね。
上の子はチョロチョロして追いかけないといけないし、甘えて抱っこやおんぶを要求してくるし😂
追いかけっこ大好きだし😂
nmさんのお子さんはどうですか?
アンメルツは塗っても大丈夫なんですか?
今回は里帰り出産で、まだ帰省して産院に行ってないので、相談も出来ず😭
🍓
同じですよ~💦 お風呂上がりとか毎回追っかけて拭いてます😭 抱っこも重たくて長時間無理です😫
アンメルツは色々種類あるのでダメなのもあるみたいですが、アンメルツヨコヨコは妊婦も大丈夫みたいですよ😃
私も今月里帰りする予定です😅
🍓
小林製薬のホームページです😊
こま
うちも最近お風呂上がり逃げ出します😂
これくらいの子はそう言う時期なんですかね💧
湿布も良い物悪い物があると息子の時聞きました!
そして貼ったからと全員が羊水が減るわけではない!ただ減った人がいると言う報告?があるから今はダメだとなっている。と説明を受けました。
画像ありがとうございます!
気休めでもやはり塗ると違いますか?
🍓
湿布等は大概痛み止めの成分が入ってるので、後期は特にNGになります💦
アンメルツヨコヨコは痛み止めではなくスーッとする成分が入ってるだけなので、大丈夫です😊 なので、治療効果はないですけど、スーッとするので気休めで気持ちいいなって感じになります😁
こま
なるほど!
息子の時は週末は仕事がフルで本当に帰ってから移動困難の日々でした。
そのため、ダメだと言われてるのに湿布ではないけどサロンパス貼ってたしまった時が2回ほどあります💦
今回はお腹が張りやすいし、何とか歩行は出来てるので貼らない!って思っていますが😂
アンメルツで気持ち的に違うなら試してみようかな~って思ってきました!
🍓
アンメルツ、人によってはヒリヒリするみたいなので気を付けて下さいね😅
私は長年使ってるので何ともないですが😂
こま
今度検診の時に相談してから購入検討してみます!
ありがとうございます😄