ゆんゆん(・・)
おばあちゃんの遺品は、ぬいぐるみは供養してお焚き上げ、生地の良い洋服はリメイクしてもらいましたよ✨
他はおばちゃんが普通に捨ててました。
*yuki*
遺品はきちんと整理してあげないと成仏できないと聞いたことがあります!
悲しい事もわかりますが、きちんと処分したり売るなり整理した方がいいですよ!
ゆんゆん(・・)
おばあちゃんの遺品は、ぬいぐるみは供養してお焚き上げ、生地の良い洋服はリメイクしてもらいましたよ✨
他はおばちゃんが普通に捨ててました。
*yuki*
遺品はきちんと整理してあげないと成仏できないと聞いたことがあります!
悲しい事もわかりますが、きちんと処分したり売るなり整理した方がいいですよ!
「親」に関する質問
もう少し先の話ですが、小学校入学にあたって引っ越しをどうしようかと悩んでいます。夫は今の賃貸が手狭になった時に引っ越せばいいという考えで、子供が小学校に入学する環境の変化で緊張しないかなとかそんな事は考え…
どこまで親の自己満足なのでしょうか? 伯父の勧めで三歳から去年まで公文をやっていて、入学前に一学年先の国語と計算を終わらせたので、公文をやめた後も市販ドリルで継続しています。 子供➡勉強は嫌い。学校で理解でき…
小学生のお子さんがいる方にお聞きします。 遠足の時、おやつ交換ってありでしたか?学校から禁止されてましたか? 禁止されてたという場合は、子供は先生から口頭のみで伝えられていたのか、おたよりやしおりなど親も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント