ゆんゆん(・・)
おばあちゃんの遺品は、ぬいぐるみは供養してお焚き上げ、生地の良い洋服はリメイクしてもらいましたよ✨
他はおばちゃんが普通に捨ててました。

*yuki*
遺品はきちんと整理してあげないと成仏できないと聞いたことがあります!
悲しい事もわかりますが、きちんと処分したり売るなり整理した方がいいですよ!
ゆんゆん(・・)
おばあちゃんの遺品は、ぬいぐるみは供養してお焚き上げ、生地の良い洋服はリメイクしてもらいましたよ✨
他はおばちゃんが普通に捨ててました。
*yuki*
遺品はきちんと整理してあげないと成仏できないと聞いたことがあります!
悲しい事もわかりますが、きちんと処分したり売るなり整理した方がいいですよ!
「親」に関する質問
セルフネイルしてる方教えて下さい! 来週沖縄旅行に行くのでサンダルを買いました。せっかくなのでフットネイルをしたいです。 いままでネイルとは無縁で生きてきてほぼやったことないです。(学生時代の夏休みに親に…
1歳4ヶ月半ばです! 1ヶ月ほど前から歩けるようになったんですが、 ショッピングモール等の屋内や 慣れていないところではまったく歩こうとしません💦 ベビーカーも拒否気味なのでずっと抱っこです。 周りの子はみんな走…
旦那の学生時代の話になってしまうんですが、今思うとこれって結局、お義母さん達がお金が出せないから旦那に用意させてるような気がしませんか? 高校生で旦那は車校に通ってたんですが、数ヶ月バイトして車校代は自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント