👧👦👼👼🤰
間隔バラバラならおそらく前駆だと思います!
ママリ
前駆陣痛、昨日から始まりました。お腹に鋭い痛みが始まって、下痢や嘔吐で、間隔も3分間隔で2時間続いたので、陣痛だと思って、真夜中に病院へ駆け込みました。車でも病院でも嘔吐、下痢も腹痛も止まらず、こんなに辛いから、早く産みたい!と張りを作るために歩き回って病院に12時間いましたが、結局子宮口も1.5cmで産まれませんでした。帰宅してからもお腹は痛くて辛いです。腰痛も伴わないと陣痛とは言えないみたいで、今度は腰痛も来てから行きます😭
-
りいまま
コメントありがとうございます。そうなのですね😭嘔吐があるのはほんとに辛いですよね……大変でしたね😭予定日はもう近いんですか😊?
- 10月9日
-
ママリ
前駆陣痛なんて初めてで、こんなに辛いのに陣痛なんて耐えられる気がしません😭一人目は促進剤だったので、それもそれで二度と経験したくないのですが💧
予定日は体育の日です‼️今日も朝から痛みます🤮ゆうさんの予定日はいつですか⁇- 10月9日
-
りいまま
私も前駆陣痛1人目の時ありませんでした.今日も夕方から少し痛みます😭昨日検診で子宮口は柔らかいけど、指2本と言われてまだ産まれそうな気がしません😭え!私も体育の日です😆☺
- 10月9日
コメント