子育て・グッズ 1歳の子が昨日から血便が出はじめて病院行ったらアデノウイルス胃腸炎と… 1歳の子が昨日から血便が出はじめて 病院行ったらアデノウイルス胃腸炎と 言われました! アデノウイルスで血便が出ることがありますか? 病院でエコー検査や血液検査やレントゲンも したんですが、まだ血便が治まる感じでは なく食べて下痢して血も出る感じです。 腸重積の可能性は低いと言われましたが このままで治まるか不安で心配です。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 病院 エコー 1歳 アデノウイルス 血便 胃腸炎 ままり。 コメント ママ アデノで血便は 経験ありません😭 耳鼻科勤務してますが、、 血便でるまでは 下痢にが続いてましたか? 10月7日 ままり。 昨日の夕方から便が出るたびに血便が出ています。出血も量が多いようなので心配です。 10月8日 ママ 私ならまた病院行くと思います😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
昨日の夕方から便が出るたびに血便が出ています。出血も量が多いようなので心配です。
ママ
私ならまた病院行くと思います😭