ココロ・悩み 離婚するため公正証書を作成しようと思っています。とりあえずざっと…・… 離婚するため公正証書を作成しようと思っています。 とりあえずざっと… ・養育費の金額、面会基本月1。 ・出産費用は折半 ・子供の行事は連絡する ・妊娠中や出産時の入院等も連絡する ・2Fのテレビ、ブルーレイは私が持っていく これは決めました! あと、養育費の支払日と方法は話す予定です。 他にこれを決めた方良いよ!などありましたらアドバイスください! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 養育費 行事 妊娠中 出産時 テレビ 出産費用 離婚 面会 ぎゃびー(5歳7ヶ月, 7歳, 13歳) コメント みい 養育費の欄に子どもがいくつになるまで払うと言う記載がある方がいいかもしれないです👀 10月7日 ぎゃびー ありがとうございます!すっかり抜けていました😱何才までか大丈夫ですよね! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
ありがとうございます!すっかり抜けていました😱何才までか大丈夫ですよね!