ayapyn
普段はしまっておいて飲みたがった時だけ出します!
喉乾いていればごくごく飲むと思いますし遊び始めたら回収します!
水分補給しなきゃだめかなー?というタイミングで出してはどうでしょうか?
ayapyn
普段はしまっておいて飲みたがった時だけ出します!
喉乾いていればごくごく飲むと思いますし遊び始めたら回収します!
水分補給しなきゃだめかなー?というタイミングで出してはどうでしょうか?
「遊び」に関する質問
お子様から目を離さないでくださいって書いてある遊び場とかで目を離したことある方いますか? うちの子に限って何かしでかすわけないだろうって感じでしょうか? 遊び場に厄介な子がいて困りまして…なんで目を離すんだ…
1歳11ヶ月の息子は最近公園や遊び場など子供が多い場所に行くと走り回っている子やボール遊びしている子や同じ遊具で遊んでいる子の後をついて行き、そばでじっと見ます。 子供をじっと見て、着いていきます。真顔で見て…
2人連れて公園に行くのが憂鬱です 2歳と4歳の子供がいます。 下の子が本当に言うことをききません💦 怖い物知らずなのでどこまでも一人で行ってしまうし、たまーに砂のついたスコップ口に入れるし、滑り台もまだ支えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント