ayapyn
普段はしまっておいて飲みたがった時だけ出します!
喉乾いていればごくごく飲むと思いますし遊び始めたら回収します!
水分補給しなきゃだめかなー?というタイミングで出してはどうでしょうか?
ayapyn
普段はしまっておいて飲みたがった時だけ出します!
喉乾いていればごくごく飲むと思いますし遊び始めたら回収します!
水分補給しなきゃだめかなー?というタイミングで出してはどうでしょうか?
「遊び」に関する質問
ママ友から日にち指定で遊びに誘われました。 私も空いていたので『その日なら大丈夫だよー』と返しました。 そしたらその後、その日父の日ですが大丈夫ですか?無理せずですっときたので『本当に平気だよー』と返しまし…
これは私が悪いでしょうか? 発達障害児のお母さんと仲良くなりました。 偏見はなかったので子供同士遊ばせていました。 お互い5歳児の年長です。 うちの家で遊ぶことになり、来た際に気にせずゆっくりしていってねと一…
相手はどういうつもりだったのでしょうか? どうやら私自身が不倫相手だったようで困惑してます🫥 長文です。 付き合って1年近くになる彼氏が実は妻子持ちであることが発覚しました。 バツ1子供ありで、親権は母親だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント