コメント

ママリ
1ヶ月くらいで来てる方けっこういましたよ
上のお子さんや下のお子さんスタッフさんがみてあげてました
授乳も授乳コーナーでしたりしてましたよ*´ω`*
ママリ
1ヶ月くらいで来てる方けっこういましたよ
上のお子さんや下のお子さんスタッフさんがみてあげてました
授乳も授乳コーナーでしたりしてましたよ*´ω`*
「授乳」に関する質問
生後23日目で、あと1週間ほどで新生児が終わります。 いつもおむつ替え→授乳の流れなのですが、おむつ替えの度にギャン泣きされます。 また、お腹が空いてないときのおむつ替えでもギャン泣きです。 オムツ替えの時に赤…
生後27日目の新生児を育てています。 最近は夜、3時間くらい寝てくれるようになってたのですが 急に昨日から、今までにないほどの 泣きじゃくりで寝てくれなくなりました😭 3時くらいでやっと落ち着きましたが その後も15…
生後4ヶ月です 4月20日から1週間夜通し寝た!と思ったら 次の週27日から絶対朝方起きてきます🫠 大体21時前後には寝かせるようにして、 (グズグズしたらずれこみますが22時までには寝ます) 朝方3:30~6:00前に起きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
有難うございます😊娘が1ヶ月の時の事、すっかり忘れてます🤣やっぱり上が居ると、1ヶ月健診終わったら遊ばせてあげたいです🤭
ママリ
上のお子さんもママと思いっきり遊べたりスタッフさんと遊べたりで楽しそうですよ
ママもつかの間のおしゃべり楽しんでるかんじです
私も二人いたらすぐ行っちゃうと思います( *´艸`*)
み
ですよね🤣!
ずっと家に居ても子供も自分自信もつまらないですしね🤣有難うございます♪