子育て・グッズ 授乳の間隔が決まるのは、生後何ヶ月頃でしょうか?下の子が生まれてから、上の子を支援センターに連れて行くタイミングが気になります。 授乳の間隔がなんとなく決まってくるのって何ヶ月くらいでしたっけ? 下の子が産まれてから、どれくらいで上の子を支援センターに遊ばせに行かせられるかなーと思いました🤭 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 授乳 上の子 支援センター み(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1ヶ月くらいで来てる方けっこういましたよ 上のお子さんや下のお子さんスタッフさんがみてあげてました 授乳も授乳コーナーでしたりしてましたよ*´ω`* 10月7日 み 有難うございます😊娘が1ヶ月の時の事、すっかり忘れてます🤣やっぱり上が居ると、1ヶ月健診終わったら遊ばせてあげたいです🤭 10月7日 ママリ 上のお子さんもママと思いっきり遊べたりスタッフさんと遊べたりで楽しそうですよ ママもつかの間のおしゃべり楽しんでるかんじです 私も二人いたらすぐ行っちゃうと思います( *´艸`*) 10月7日 み ですよね🤣! ずっと家に居ても子供も自分自信もつまらないですしね🤣有難うございます♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
有難うございます😊娘が1ヶ月の時の事、すっかり忘れてます🤣やっぱり上が居ると、1ヶ月健診終わったら遊ばせてあげたいです🤭
ママリ
上のお子さんもママと思いっきり遊べたりスタッフさんと遊べたりで楽しそうですよ
ママもつかの間のおしゃべり楽しんでるかんじです
私も二人いたらすぐ行っちゃうと思います( *´艸`*)
み
ですよね🤣!
ずっと家に居ても子供も自分自信もつまらないですしね🤣有難うございます♪