コメント
ママ
無いと思います!!
ママ
無いと思います!!
「会社」に関する質問
年末調整の書類もうもらいましたか? お盆が提出期限なのですが住宅ローン控除とかでお盆に必要書類揃うわけもないんですがこんな早いんですか? 今までの会社は11~12月頭とかに提出してたのでこんなに早いん?とビック…
派遣で働いています。 同じフロアで働いている正社員の方が、 デスクのところで香水をつけたり、 汗拭きシートを使ったりするので匂いがきついです。 普通デスクで香水つけたり制汗剤使ったりしないですよね‥😭 今日は…
事務を1年続けました。初めての職種で全て初めての事だらけです。 待遇がよく休みの融通もあり得ない位効きます。 ですが、本当に忙しい会社でパートの私は自分の仕事をこなす事で必死です。(9時-15時) 先輩に「自分の…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
矛盾してますね。。😂収入知られたくないんでしょうか😣
ママ
なんだか怪しいですね😣
Nana
ですよね、、
旦那の会社なのですが、
確定申告など自分でしないといけない会社なのに源泉徴収票は出せないといわれて、、
言ってること矛盾してるぢゃん。って旦那と言い合いになりまして。。
出せない会社なんてあり得ないですよね、、
Nana
旦那は社長に聞いてくれたり協力的なのですが、、社長から出せないの一点張りで、、現場系の建築関係の会社ってこう言うもんなんですかね、、、
Nana
ですよね😭😭