※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

事務を1年続けました。初めての職種で全て初めての事だらけです。待遇が…

事務を1年続けました。初めての職種で全て初めての事だらけです。
待遇がよく休みの融通もあり得ない位効きます。
ですが、本当に忙しい会社でパートの私は自分の仕事をこなす事で必死です。(9時-15時)
先輩に「自分の仕事も大事だけどもっと周りを見て。」「気を利かせて」「もう1年も居るんだからさ」とここ数週間毎日怒られてます😇ちなみに私以外はみんな20年います。
繁忙期だからかなり忙しくイライラの八つ当たりの的になってるのも事実です。

なんかもう向いてないのかな〜辞めようかな〜って事ばかり考えてしまうのですがとにかく待遇が良過ぎて。それに田舎だから次の仕事も見つけにくいです。

みなさんなら頑張りますか?🥲

コメント

はな

わたしの前職かと思うくらい似ています!当時の部署では毎月2-3人は退職、新しい派遣さんが入る、、を繰り返してました。一年もいればベテラン扱いされ、仕事量も多いため転職して現職に至りますがやはり異常な職場だったなあと思います。
会社はなんだかんだたくさんあります!!無理しない程度に検討してみてください🥲

はじめてのママリ🔰

パートですよね!
辞めちゃいます!ストレスたまるので
私も今日退職届だしましたスッキリです