コメント

pipi
身長が全く同じです!
ワンピースはユニクロやGUで買ってました!産後も着るならシャツワンピなど、前開きのものの方がいいですね!

あ
妊娠中ではないですが、身長が同じ148cmです!
この前ユニクロでワンピースをオンライン限定サイズのXSで買いました(^^)
GUでもXSでワンピース買ったんですが長すぎてお直し屋さんに持っていって、短くしてもらいました!
あとロペピクニックも意外とそんなに長くないやつありました!
- 
                                    はるいろ 同じですね! 
 ちなみにユニクロのどの商品買われましたか??
 GU昨日行ってましたが、長すぎて💦💦
 ロペピクニック普段見ないですがチェックしてみます🙋♀️🧡- 10月7日

- 
                                    あ ユニクロのはワッフル生地の七分袖のものです! 
 GUの丈長いですよね😅- 10月7日

- 
                                    はるいろ ですよね😰 
 GUはチュニック丈くらいがちょうど良かったりします😂- 10月7日

みみ
私も同じ身長です!
ユニクロのキッズ150.160を購入します笑
- 
                                    はるいろ 同じですね!! 
 ユニクロのキッズは盲点でした😂
 チェックしてみます🙋♀️🧡- 10月7日

はるいろ
ありがとうございます!
昨日GU行ってたんですが、可愛いと思ったものが長すぎました😂
ユニクロもチェックしてみます!
前開き楽ですよね🤔