コメント

退会ユーザー
息子が絶賛下痢中でお粥 野菜スープ すりおろしたリンゴをあげてます。

ぴー
そうなんですね💦
ミルクはいいんですかね?😭
あげるの辞めてって言われたけどお腹すいて可愛そうで😔
退会ユーザー
息子が絶賛下痢中でお粥 野菜スープ すりおろしたリンゴをあげてます。
ぴー
そうなんですね💦
ミルクはいいんですかね?😭
あげるの辞めてって言われたけどお腹すいて可愛そうで😔
「女の子」に関する質問
16wの検診に行き、久々に我が子を見ることができました👶🏻 無事に成長してくれてて一安心です☺️🩷 で!この週になると気になるのが性別🤫 知りたいですか?と言われてみれるなら!と言ったところ すっきりしてるかなー…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 手動のハイローチェアを持っています。 お昼寝の時に結構使っています。 長いと2時間半くらいそこで寝ています。 寝かせすぎでしょうか? あまり長時間の使用は良くないとあるので…
上の子が男の子だと、自分が女の子産む想像ができず、今お腹にいる子も男の子なんだろうなぁ、と思ってます笑 ですが、息子や友達は、「なんとなく女の子な気がする!」と言ってます😂 私たち夫婦も女の子を望んでおり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
毎食ですか?ミルクあげてますか?
退会ユーザー
息子はあまり食べないので1日1~2回食 2日に1回
ミルクあげてます。
ぴー
泣きませんか?
うちミルク大好きなのでグズってしまって💦
退会ユーザー
息子はオムツかぶれもあるのでちょっと出ただけで泣きます。
わたしが行った小児科は、離乳食あげてるから一旦辞めるか始めてあげた時みたいにドロドロにしたおかゆあげて、ミルクと水分補給でお茶とかあげてって言われました。
ぴー
下に返信してしまいました💦