子育て・グッズ 11か月の女の子が下痢で、整腸剤をもらいました。タンパク質と脂質を控えるよう言われたが、何を食べさせればいいでしょうか?ミルクもNGです。 11か月の女の子なんですが、昨日から下痢してます😂 今日病院にいったんですが整腸剤をもらいました😂 タンパク質と脂質をあげるなと言われたんですが…下痢の時はどんなものあげたらいいですか?? ミルクもダメと言われました😭 最終更新:2019年10月22日 お気に入り ミルク 病院 女の子 タンパク ぴー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子が絶賛下痢中でお粥 野菜スープ すりおろしたリンゴをあげてます。 10月7日 ぴー 毎食ですか?ミルクあげてますか? 10月7日 退会ユーザー 息子はあまり食べないので1日1~2回食 2日に1回 ミルクあげてます。 10月7日 ぴー 泣きませんか? うちミルク大好きなのでグズってしまって💦 10月7日 退会ユーザー 息子はオムツかぶれもあるのでちょっと出ただけで泣きます。 わたしが行った小児科は、離乳食あげてるから一旦辞めるか始めてあげた時みたいにドロドロにしたおかゆあげて、ミルクと水分補給でお茶とかあげてって言われました。 10月7日 ぴー 下に返信してしまいました💦 10月7日 ぴー そうなんですね💦 ミルクはいいんですかね?😭 あげるの辞めてって言われたけどお腹すいて可愛そうで😔 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
毎食ですか?ミルクあげてますか?
退会ユーザー
息子はあまり食べないので1日1~2回食 2日に1回
ミルクあげてます。
ぴー
泣きませんか?
うちミルク大好きなのでグズってしまって💦
退会ユーザー
息子はオムツかぶれもあるのでちょっと出ただけで泣きます。
わたしが行った小児科は、離乳食あげてるから一旦辞めるか始めてあげた時みたいにドロドロにしたおかゆあげて、ミルクと水分補給でお茶とかあげてって言われました。
ぴー
下に返信してしまいました💦