※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

妊娠中、眠気がひどく、足に痛みやだるさを感じています。成長痛のような症状があり、おしるしはまだ出ていません。眠りが深くなったり、痛みが続く場合は医師に相談してください。

陣痛の兆候で眠気が酷かった方などいらっしゃいますか?
昨日の夜1時頃に寝付いて、その間4回ほど目が覚め、
7時に一度起きて、9時くらいから11時まで寝てました💦
そのあと家事、お昼ご飯を食べたあとに、
14時半から17時半まで寝てました💦
今回の妊娠でここまで寝たのが今日が初めてで😓
それと左の足の付け根からつま先までが、
成長痛のような痛み?のようなだるさがあります。
ストレッチなどをしましたが治らず💦
おしるしなどはまだありません...

コメント

陣痛の兆候かは分かりませんが、陣痛中痛さが引いた時寝てました😂とっても眠くて痛みに起こされる感じでした😂

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます!
    人間の本能で体力温存みたいな感じなんですかね😓笑

• 10月8日
ひみつのママリちゃん

私は出産の前日、普段は昼寝なんてしないのに眠くて眠くてお昼寝しました😂それとカロリーを気にして少しずつ食べていたお菓子やパンをすべて食べきりました(笑)不思議と罪悪感がなかったのを覚えています😳
夜はお腹がなんとなく痛くて前駆陣痛かな〜なんて思いながら寝たら早朝に下痢のような腹痛で飛び起きて、トイレに行って戻ってくる間に破水しました。おしるしはなかったと思います🙄

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます!
    私も最近胃の圧迫が無くなった感じがあって、食べたあとも間食したりしてしまいます😅
    おしるしは無かったのですね!出産は本当何から始まるか未知の世界でドキドキです💦情報ありがとうございます😊

• 10月8日