退会ユーザー
排卵しなきゃ妊娠しないです。

退会ユーザー
そうですね!排卵しないと妊娠はできません。
ただ生理不順の方だと基本的に無排卵でたまに排卵するなんてこともあります!

退会ユーザー
排卵しなければ妊娠もしませんよ。

ままり
しないと言うか、出来ません。

はじめてのママリ
排卵して、精子とであい、子宮に着床できれば妊娠になりますよ(^^)
私もはじめ排卵もなにも知らずの妊娠だったので、今二人目妊活で勉強しました!
退会ユーザー
排卵しなきゃ妊娠しないです。
退会ユーザー
そうですね!排卵しないと妊娠はできません。
ただ生理不順の方だと基本的に無排卵でたまに排卵するなんてこともあります!
退会ユーザー
排卵しなければ妊娠もしませんよ。
ままり
しないと言うか、出来ません。
はじめてのママリ
排卵して、精子とであい、子宮に着床できれば妊娠になりますよ(^^)
私もはじめ排卵もなにも知らずの妊娠だったので、今二人目妊活で勉強しました!
「妊娠」に関する質問
排卵日から9日経ちました。 腰の痛み、眠気、気持ち悪さ、熱っぽさが強いです。 手足の痺れ、足の付け根など足が痛いなどあります。 横になっていると気持ち悪くなるので眠れません。 普段、生理前だと、眠くなるからす…
授乳に対して嫌悪感があります。 現在、妊娠28週の初マタです。 妊活を1年ほど頑張り、念願の赤ちゃん。 産まれてくるのはとても楽しみなのですが、出産が近づくたびに授乳に対して自分が嫌悪感を持っていることに気が付…
妊娠8週です。 先月まで授乳してて、授乳やめた途端体重がすごく増えました😭 いま2キロくらい太ってしまったので、体重落としたいのですがおすすめのダイエット方法はありますか?? 今まだ8週なのに、スタートから太って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント