妊娠・出産 排卵日から9日経ちました。腰の痛み、眠気、気持ち悪さ、熱っぽさが強… 排卵日から9日経ちました。 腰の痛み、眠気、気持ち悪さ、熱っぽさが強いです。 手足の痺れ、足の付け根など足が痛いなどあります。 横になっていると気持ち悪くなるので眠れません。 普段、生理前だと、眠くなるからすぐに寝てしまえるのですが、今回は気持ち悪くて眠れません。生理前だからか、妊娠してるのかアドバイスお願いします🤲 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 妊娠 熱 生理前 足の付け根 痺れ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後のプロゲステロンによって吐き気出たりするからなんとも言えないです、、仮に妊娠症状であれば今検査薬したら反応でますよ! 7時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日9日目でも反応ありますかね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 4人目は9日目で陽性でましたよ!つわりだとしたら反応あります! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日9日目でも反応ありますかね?
はじめてのママリ🔰
4人目は9日目で陽性でましたよ!つわりだとしたら反応あります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊