妊活 新潟県長岡の立川綜合病院で不育症検査を希望。クリニックでの体外受精が初期流産になり、検査が不十分。紹介状なしで検査可能か相談したい。 新潟県の長岡にある、立川綜合病院で不育症検査をしたいです。 新潟市内のクリニックで体外受精を二回しましたが、どちらも初期流産となりました。 今通っているクリニックでは、不育症の検査は血液凝固因子しかしてくれないので、慢性子宮内膜炎などの検査をしたいです。 紹介状なしなのですが、受け付けてくれるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 体外受精 流産 新潟県 新潟市 いろは(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママ 紹介状がないとかなり待ちます。 今のクリニックで紹介状もらった方がスムーズかと思います。 それか市内の方であればわざわざ立川でなくても新大でもできますよ。 10月7日 いろは 新大は、新患を制限しているみたいで、見てもらえないかもしれません。。。 クリニックの方針に合わないことで紹介状なんて書いてくれるんでしょうか。。。💦 10月7日 まんまり 情報提供料を貰えるので、恐らく書いてくれるでしょう。 それに、クリニックとしても、より妊娠に近づいた方がいいのではと思います。 不育症の検査と治療だけ大学でしてもらって、不妊治療は今のクリニックでもいいのではないでしょうか。 10月7日 いろは そうなんですね💦 情報提供料とかいうものがあるんですね まんまりさんはお詳しいですね!ありがとうございます 次行ったときに、EMMAとかをやってもらえないかお願いしてみます😭😭😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
新大は、新患を制限しているみたいで、見てもらえないかもしれません。。。
クリニックの方針に合わないことで紹介状なんて書いてくれるんでしょうか。。。💦
まんまり
情報提供料を貰えるので、恐らく書いてくれるでしょう。
それに、クリニックとしても、より妊娠に近づいた方がいいのではと思います。
不育症の検査と治療だけ大学でしてもらって、不妊治療は今のクリニックでもいいのではないでしょうか。
いろは
そうなんですね💦
情報提供料とかいうものがあるんですね
まんまりさんはお詳しいですね!ありがとうございます
次行ったときに、EMMAとかをやってもらえないかお願いしてみます😭😭😭