※言葉悪いです誰にも言えないのでここでお許しください…娘が風邪引いて…
※言葉悪いです
誰にも言えないのでここでお許しください…
娘が風邪引いて咳してて、私に「風邪引いたんじゃねーか?」って義父。
見りゃわかるだろ笑笑
風邪だよ笑笑
いちいち聞いてくるなって笑笑
- なみ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

じー
近いようで近くないですが、、笑
私も義両親や両親、兄弟に「なんで泣いてるの?」と聞かれるとイライラします。笑
わからねえから泣き止ませらんねえんだよ、、。
※言葉悪いです
誰にも言えないのでここでお許しください…
娘が風邪引いて咳してて、私に「風邪引いたんじゃねーか?」って義父。
見りゃわかるだろ笑笑
風邪だよ笑笑
いちいち聞いてくるなって笑笑
じー
近いようで近くないですが、、笑
私も義両親や両親、兄弟に「なんで泣いてるの?」と聞かれるとイライラします。笑
わからねえから泣き止ませらんねえんだよ、、。
「義父」に関する質問
義実家で暮らしてて、ここ数ヶ月義父と元々仲悪かったのですが… 2人目出産して退院だって当日にやっぱり気に入らないから そのまま家に戻って来るなと追い出されました。 いずれは家を出る予定だったので、そのまま私の実…
義父の父の日にあげるもの。 本当に何も趣味がなくむしろ働くことが趣味!みたいな人です。。 お酒も飲まないみたいです。 仕事人間なので帰ってきてサッと簡単に1品になったり、すぐ食べられるご飯のお供で高級なものと…
モヤモヤ。私がおかしい??? 大変お世話になっている義理の父が用事のついでに 毎年遠方から泊まりに来るのですが、 その時に良かれと思って義姉夫婦も我が家に呼びます。泊まりです。 夫、義姉、義父の3人、ゆっくり…
家族・旦那人気の質問ランキング
なみ
そうなんですよー。
わかりますわかります。