子育て・グッズ 母乳マッサージに行くタイミングについて生後12日目の新生児がいます。… 母乳マッサージに行くタイミングについて 生後12日目の新生児がいます。 母乳メインの混合にていっているのですが、母乳の出が悪くなってきたように感じます。 また、元々吸い付きもよくないのにどんどん悪くなりミルクばっかり飲むようになってきてしまいました。 皆さんはどのタイミングや月齢などで母乳マッサージ行きましたか? もし生産が少なくなってきていたらマッサージで良くなるものなのでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 ミルク 新生児 月齢 混合 母乳マッサージ 生後12日 なべつき(5歳6ヶ月) コメント なべつき 因みに、母乳の出が悪い気がするの他に胸自体が全く張らないのも気がかりです 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント