コメント
ありす
自分の職場にはすぐ報告しました😊
立ち仕事なので…😅
主人の会社には生まれてから報告しました🙆♀️
妊娠中、主人の会社に迷惑かける事もなかったし…
頻繁に休んでもらわなければいけなければ報告したらいいと私は思います😂
POOH
私は毎回妊娠検査薬前から悪阻があるので、検査薬で陽性出たら一応迷惑かける人に報告、受診して心拍確認したら上司報告してます。
旦那さんは予定日決まったら報告してます。
出産前後休みが取れるし、陣痛始まったら早退してもらうので☺️
ありす
自分の職場にはすぐ報告しました😊
立ち仕事なので…😅
主人の会社には生まれてから報告しました🙆♀️
妊娠中、主人の会社に迷惑かける事もなかったし…
頻繁に休んでもらわなければいけなければ報告したらいいと私は思います😂
POOH
私は毎回妊娠検査薬前から悪阻があるので、検査薬で陽性出たら一応迷惑かける人に報告、受診して心拍確認したら上司報告してます。
旦那さんは予定日決まったら報告してます。
出産前後休みが取れるし、陣痛始まったら早退してもらうので☺️
「職場」に関する質問
今日職場でライン交換しようとわたしが1人の人に言って わたしが読み取るQRをだしたら わたしが読み取ります〜といって 読み取られてから 連絡きません💦 もう1人の人とはわたしの次に同じ要領でライン交換していました‼…
至急!アドバイス下さい!皆さんどうする? ママ友で、旦那さんには愛想がついてるらしく 職場の上司を好きになったみたいで、上司にアプローチしてます。付き合いたいらしいです。でも離婚はしたくないし、相手と結婚は…
お仕事でスマホが持ち込めない方、スマホの確認が出来ない方 幼稚園や学校からお子さんの急なお迎えとかの連絡は職場にしてますか? また、仕事がお休みの日に幼稚園から連絡があった時は職場にかけたらお休みでまたスマ…
お仕事人気の質問ランキング
m.m09_y.m17
ありがとうございます。
正直、1人目の時は妊娠に舞い上がっちゃってて…
いつ報告したかなんて忘れてしまって😁
そうですよね、迷惑かけるんだったら報告した方がいいですよね。