コメント
もじ子
パン粥とは、パンをお水に浸して作る物だと思っていましたが。。
お米とパンなんですね。
答えになってなくてすいません。
退会ユーザー
パン粥って食パンと水(または牛乳)だけで作るものだと思ってました。
米を入れるレシピもあるのですね!
-
めめたか
お米に出すんだと思ってました😂
- 10月7日
もじ子
パン粥とは、パンをお水に浸して作る物だと思っていましたが。。
お米とパンなんですね。
答えになってなくてすいません。
退会ユーザー
パン粥って食パンと水(または牛乳)だけで作るものだと思ってました。
米を入れるレシピもあるのですね!
めめたか
お米に出すんだと思ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子男の子で待望の女の子が生まれたのですが出生体重が4561グラムあったせいかフワフワしてません。 ミルクの匂いもしなくて、うーんって感じの匂いです。 女の子で舞い上がりすぎてたのもあるし、期待しすぎてた私が…
現在9ヶ月の子供がいます! 携帯を見せる、というかYouTubeやTikTokを見せることに抵抗があります。 もっと掘って言うと、よくわかんない外国人のやつとか、キャラクターぬいぐるみでアテレコとか、メルちゃんお世話して…
子供の習い事について…ご相談です! くもんと学研で悩んでいます。 今年度で年少さんです。5月で4歳。 年少々の3歳半ごろ、 お勉強をしたい!早く小学校に行きたい!と 言うようになり、くもん(こくご)を始めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめたか
あ!そうなんですね😅
私が勘違いしてました?
そのパン粥は冷凍出来ますか?
もじ子
冷凍できると思います😊
ミルクでミルクパン粥なども美味しいと思います😊