コメント

りあん
まずはこどもが幼稚園に行っている間の3~4時間くらい働いてみてはどうでしょうか?(*^^*)
りあん
まずはこどもが幼稚園に行っている間の3~4時間くらい働いてみてはどうでしょうか?(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
私は病院で働いてます コロナ明けから、面会許可証がないと私の病院では面会出来なくなりました それが、500枚くらいあります 患者さんが使ったら、アルコールで消毒してそれを使い回します 15時になったら、返却した…
診断はついてないけど絶対ADHDグレーな息子。 2歳から療育にも通っているし病院で検査も色々しました。 1年生で、普通級に通っていますが、みんなよりも準備が遅かったりはするが、離席や癇癪などもなく、ルールを守れな…
吐き出させてください😭 急にほぼ喋ったことのない中学の同級生からインスタのフォロリクがきて無視してたんですが取り下げては何回もしてくるので鬱陶しくてフォロー許可しました。(それが間違いだった…) そこからDMが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さユり
それが一番の希望なんです!!
なのに、田舎過ぎて全然なくって…😭