※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずさ
ココロ・悩み

高校時代の友人がInstagramで他の友人にいいねをしているけど、自分には一度もしてくれない。気になっているが、何が原因なのかわからず不快。友達リストから消してもすぐに再申請が来る。消すべきか悩んでいる。

ふとした疑問!
インスタをして、まあまあ投稿しててほとんど子供のことですが、
高校からの友人でリア友?二人いてその子はもう1人の子にはいいね❤️しまくってるのに、
こっちにはいいね一度もしてない!100以上投稿してて、
気にしなければ、いいけど、
なんでやろ?て、おもいます😂ひいき?😂
見てるだけやし、なんて思われてるかもわからんし、友達リストから消したらすぐに、申請きて、年に何回かは会うんだけど、そーゆーのは聞けないし、
ただ嫌われてる?とゆーか見たいだけ?
みたいな?なんか、。。不愉快すぎて!
また、消しちゃおうかな?なんて思ってしまいます😂
もやもやします。一体なんなんですかね?😅

コメント

comugico.

そういうのありますよね〜💦
気にしなければいんだろうけど1回気づいてしまうと余計気になっちゃって😂女子の難しいし面倒くさいとこですよね💦

私も似たような事あって引越しを機会に会うこと減るだろうから。と思ってアカウント作り直したらすぐ申請きたけど、許可も拒否もせずそのままにしてます😂拒否すると向こうがまた申請できるようになるので拒否したことバレます(笑)ですが、特にLINEとかも来ないので放置です!

• あずさ

あずさ

女の子ならではですよね😆ー 
    外して申請きて
    えー😱てなって、
    むししててでもやっぱてなってややこしいし、
    いくらあげても、
    ストーリー絶対見てるんで、😂
    なんなの?てかんじで嫌われてるのかなー?て思います!😂笑

• 10月7日
  • comugico.

comugico.

全く同じです(笑)
    ストーリーは毎回見てるし、なんなら見るの早い方だし(笑)

フォロワーから外す前もそれが嫌だったんで、その子とその子が仲いい子だけ外して親しい人だけ見れるようにしました😂私、性格悪い(笑)

• 10月7日
  • あずさ

あずさ

そうなんですよねー
    誰よりも早いからそこは、ビックリしますよね!😆
    なにかと人間関係ありますよねー🤭
    もう、ややこしくてブロックしちゃいました。😂よくわからないんで🤔

• 10月7日
ゆみ

うーん、私はあんまり気にしないですかね・・・。人それぞれかなと思いますが、私はどんな投稿でも見たよって意味でいいね押して、コメントもしたい時はしてるって感じです🎵モヤモヤするなら外してもいいと思いますよ😊

• あずさ

あずさ

私も別にーて思ってましたが、
    なんか、やっぱ一つ気になるとへーそーなんだ!てかんじで、
    不快だなーて思っちゃいました。
    心狭いですほんと!😂

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

羨ましいんじゃないですか?

• あずさ

あずさ

ですかねー?
    プラスに考えて嫉妬?羨ましいということに、しときます!❤️😂超前向きに!笑😆

• 10月7日