コメント

はじめてのママリ🔰
娘が2016年12月産まれです!
今月、七五三やりますよ😊
7月に前撮りもしました!

はじめてのママリ🔰
人見知りあると悩んじゃいますよね😅でも撮影する場所にもよりますが、娘が撮影したところは、スタッフの皆さんがいつもお子さん相手でお仕事してるだけあって、ご機嫌とりなどがとても上手でした😊人形使ったり色々と楽しませてくれましたよ!
-
りん
そうなんですよ〜(´nωn`)
うちも行くとしたらアリスなので、ご機嫌取って頑張ってくれますかね😭笑
旦那やママ友にも相談して見ようと思います!貴重なご意見ありがとうございました(❁´ω`❁)- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
返信違う所にしてしまい、すみません💦
グッドアンサーありがとうございました🙇♀️
アリスならご機嫌とり頑張ってくれますよ😊
ぜひ、相談してみて下さい!
着物やドレスで着飾った娘さん!ぜーーーーーーったい可愛いですよ❤️
今年でも来年でも楽しみですね!!- 10月7日
りん
回答ありがとうございます!そうなんですね!泣いたりせずにいい子にしてられましたか?
はじめてのママリ🔰
娘は着物やドレスを着たりお化粧やヘアセットをしてもらって、とても嬉しかったようで終始ご機嫌で大丈夫でした😊
来週、神社へ行くのですが…たぶん着飾るので大丈夫だろう!と勝手に思ってます😅
りん
そうなんですね!
娘も最近お化粧まねするのにハマってるから大丈夫かなぁ…。人見知りがあって写真とかが不安で来年にするか迷いところでして(´nωn`)