7歳女の子と、5歳男の子を育てています😀毎日ガミガミ言ってイライラし…
7歳女の子と、5歳男の子を育てています😀
毎日ガミガミ言ってイライラしまくりで…
子供達かわいー🤣💞とか、子育て楽しー‼️✨
なんて全然思えてなくて😭
今日は上の子とイオンに行って、女子同士のお出掛けしよ😊💞って、雑貨屋さん見たり服見たりで楽しく過ごしたかったけど…。結局自分が興味ないものだと飽きてしまって、足痛い〜疲れた〜ってしゃがみこんだり😑
じゃーもーいいよ‼️帰ろ😡💥って、
不機嫌になってしまう自分…
こんなはずじゃないのに、家に帰ってきてもため息ついてしまったり😭生理前のせい⁉️⁉️💦(笑)
厳しいご意見じゃなく、優しいご意見お願いしますー🤣🙏💦
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私もです〜🥺🥺
子育て楽しー!!って思った事ないかもです🤣🤣🤣

まま
分かります〜!!😭
生理前のせいですよ😊
私も生理前、鬼です👹😂
上の子も、もうすぐ9歳なるのにいつまで同じ事言わすんだって毎日言ってます😑💢笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生理前のせいにしてるけど、生理来てもイライラしませんか🤣⁉️💦もー出産して人格変わってしまってる(笑)
私優しかったのにー😭と思います(笑)- 2時間前
-
まま
確かに😂生理終わっても毎日怒ってますよ😂ほんとですよね私こんなに怒るんだ🙄ですよ😂😂
はぁ〜ほんと疲れる。
が口ぐせです😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
もうすぐ第二子ちゃんですね🤣💞
周りの親子がとても楽しそうで、ママは優しそうに見えてしまい…なんで私ってこーなんだろ💦といつも思います😭
あと、気持ちの切り替えもなかなかできないから、ずっとイライラしてます🤣💦最近は娘がすごーく気を使ってる感じがわかるので、ごめん…て思います😅