子育て・グッズ 堺市中区周辺で1歳の子のインフルエンザの予防接種まだ予約できるとこ… 堺市中区周辺で1歳の子のインフルエンザの予防接種まだ予約できるところ教えてください! かかりつけの小児科はすでに予約満員で、周辺の小児科にも確認しましたが、どこも無理なようです。小児科以外でも去年はこんな医院で受けれたなど、ご存知でしたら情報ください。 車ありますので多少離れても大丈夫です。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 予防接種 小児科 車 夫 1歳 堺市 はるかぜ(6歳) コメント とろ 西区の上野芝は遠いですか? 10月7日 はるかぜ コメントありがとうございます!なんとか北野田周辺で受けられる医院が見つかりました。 10月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかぜ
コメントありがとうございます!なんとか北野田周辺で受けられる医院が見つかりました。