うぃっちゃん
スープ少なめ薄めにして、空のお椀もくださいください♥️ってお願いして、手元に来たら即空のお椀に移して食べさせました😃

退会ユーザー
うちの娘は1歳3ヶ月くらいからキッズラーメン食べてます😋初めは、汁気をきってあげてました✩*॰¨̮

R
ありがとうございます❣️
行ってみました💫
うぃっちゃん
スープ少なめ薄めにして、空のお椀もくださいください♥️ってお願いして、手元に来たら即空のお椀に移して食べさせました😃
退会ユーザー
うちの娘は1歳3ヶ月くらいからキッズラーメン食べてます😋初めは、汁気をきってあげてました✩*॰¨̮
R
ありがとうございます❣️
行ってみました💫
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
上の子が新一年生で、近所の6年生の女の子2人と一緒に登校してもらってました。 楽しく通っているように見えたのですが、今日2人に、今度から1人で学校に行くと、言ってしまったようです。 GPSの購入が遅かったため、まだ…
個人的モヤッとしてしまった話です🤨 息子が3歳上の子にいじめられました 学校内ではなく下校後の遊びでですが、具体的に、きしょい、最悪、来るなよ、等言われる、帽子を取られて返してくれない 等です😣 数日嫌がらせが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント