子育て・グッズ うちの子はおっぱいと眠いが繋がっちゃう子で。お腹減ってる時に飲見始… うちの子はおっぱいと眠いが繋がっちゃう子で。。 お腹減ってる時に飲見始めてだんだん眠くなってって感じで。ちょこちょこ飲み。 そして外すと泣く。 もうこれを変えることはできないのでしょうか。。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント うー うちもそうです!でも外して泣くけど泣くのが落ち着くまで抱っこで落ち着かせてから寝かせてトントンするようにしてますよ💡おかげでトントンしたら寝てくれるようになりました☺️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうやっていくしかないですよね😭😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうやっていくしかないですよね😭😭