コメント

あん
うちは今日初めて予防接種したのですが3時間38度が出たら受診だと言われました。熱が続かないなら様子を見ても大丈夫かと思いますが、心配なら一度病院行った方が安心だと思います✨
あん
うちは今日初めて予防接種したのですが3時間38度が出たら受診だと言われました。熱が続かないなら様子を見ても大丈夫かと思いますが、心配なら一度病院行った方が安心だと思います✨
「病院」に関する質問
汗っかきでニキビになりました😭😭明日お友達と遊びに行くのですが今日のうちに少しでも鎮火させたいです。何か塗ってあげることできませんか? 保冷剤とか効果ありますかね?意味あるのは一瞬だけかしら、、、 病院は土曜…
1歳の子の症状で同じだった方 コメントください。 ⚠️本日、夕方に病院予約してます ・1歳児。 ・約2日間 ひどい下痢。 (黄色で臭いが酸っぱいのだったり ほぼ透明な汁状) ・食欲あり。 ・ほぼ寝てる。 (食事やうんち…
一番身近な母親にさえ気持ちを理解されませんでした。 私がおかしいのでしょうか? 終わらない悪阻、切迫で寝たきりで体力も落ち、病院内すら自力で移動出来ず車椅子移動です。 起きてるのも辛く、身体がものすごくだる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たぬき
ありがとうございます🥲
熱は下がってるのですが、鼻水がひどいようで寝られないみたいです。
様子見て直らないようだったら病院に行きます🙆♀️