産婦人科・小児科 相談です。金曜日に3ヶ月の予防接種、土曜日に副反応発熱日曜日の夕方か… 相談です。 金曜日に3ヶ月の予防接種、土曜日に副反応発熱 日曜日の夕方から鼻水と咳、月曜日から下痢っぽくなりました。本人は元気そうですが、鼻水がしんどそうで夜泣くことが多くなりました。鼻水も色つきでないと耳鼻科も見てくれないとみたので病院に行くかどうか悩んでます。 今は加湿器を一日中焚いて過ごしてます。 病院に行くべきでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 病院 泣く 加湿器 副反応 たぬき(生後3ヶ月) コメント あん うちは今日初めて予防接種したのですが3時間38度が出たら受診だと言われました。熱が続かないなら様子を見ても大丈夫かと思いますが、心配なら一度病院行った方が安心だと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント