コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこユラユラをひたすらしてました
授乳時間以外は飲ませないようにして癖つけないようにしてました!
泣き止まない時はYouTubeの砂嵐音?を
ザーーーッてかけて疲れた時は私はそれでトントンしながら寝てました!
ちょっと続きますが
成長過程ですので
旦那さんと協力できたら
した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
抱っこユラユラをひたすらしてました
授乳時間以外は飲ませないようにして癖つけないようにしてました!
泣き止まない時はYouTubeの砂嵐音?を
ザーーーッてかけて疲れた時は私はそれでトントンしながら寝てました!
ちょっと続きますが
成長過程ですので
旦那さんと協力できたら
した方が良いと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの名前について 10月に第二子(男の子)出産予定です。 以前より名前についての相談をさせていただいておりますが、未だに決断できず‥。 再度質問失礼いたします🙇 候補↓ ・逸貴 いつき 主人と第一子が(⚪︎⚪︎き)で…
2023年後半〜2024年の前半に生まれたお子さん、 去年の10月初旬ごろどんな服装でしたか? 去年も長い期間暑くて5歳の息子はずっと半袖着てた記憶なんですけど 1歳前後の赤ちゃんは何を着られて他のか気になりまして🥺 よけ…
夫の家に嫁ぎました。老舗自営業です。 夫の亡きお義母さんのものがたくさんあり、デリケートなことなのでなかなか強く言えずに困ってます。 会社に併設してる私邸は17年前に建て直した家で、もともと夫と夫の両親3人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳時間は飲ませないの、なるほどです!!
旦那は協力出来ないので、、、😩
どれぐらいから落ち着きましたか??
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月でしょうか??
でもちゃんと夜通し寝たのは1歳ごろでした!