※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼママ
ココロ・悩み

旦那の浮気が心配。結婚2年目で子供も生まれ、家事や育児で忙しく、夫婦生活も疎遠。浮気しても気にならず、ただ子供の面倒を見てほしい。どうしたらいいか。

どーでも良いことなんですが、旦那の浮気が心配です。

そんなことする人じゃないとは思ってますが、結婚して2年目、子供が生まれて、私には色々と気持ちに余裕がなく、家事もテキとーですし、前のように旦那さんを思いやって話を聞いてあげたりサポートしてあげることが出来ていません。

夫婦生活の方は一年半していません。

今もし旦那が浮気したら…と想像しても、正直、何も思いませんでした。育児でいっぱいいっぱいだし、疲れてるし、旦那が外で何しようがどうでも良い、と思ってしまいます。ただ家に居るときは私がシャワー浴びる間だけ子供見ててくれれば🆗…

はー、どうしよ。

コメント

だんごむし

そんなことする人じゃないって思ってるからしんどいんです!まーあるかもなーくらいで思ってればよいのでは♪