コメント

みゆう
西京区の浅井歯科で月曜の午後から来てる府立の先生に抜いて貰いました!
優しい先生でしたよ☺️

みゆう
グッドアンサーありがとうございます😊
抜くまでは怖いですけど、30分くらいで終わるので頑張って下さい💪✨
みゆう
西京区の浅井歯科で月曜の午後から来てる府立の先生に抜いて貰いました!
優しい先生でしたよ☺️
みゆう
グッドアンサーありがとうございます😊
抜くまでは怖いですけど、30分くらいで終わるので頑張って下さい💪✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と喧嘩するたびに死にたい気持ちになります。 もちろん死にません。けど この気持ちどこにぶつけたらいいのか… 誰が認めてくれるのか…苦しいよ… みたいな気持ちになります。 そういう時、できる勇気がなくてしません…
私よりあとに結婚した、 素直な後輩(女の子)がいるのですが(結婚して1年くらいの子ですが) 「そろそろ私もこども頑張らないとなぁ、周りからも言われるし💦って思ってるんですー」 って私に言ってきました。 私は2…
【夫に関してです】 ずっとペーパードライバーだったのですが、最近車の運転を初めて練習しています。 昨日縁石にぶつかってしまって、少しパニックだったのでその時のことを正確に分かっていないまま夫に連絡しました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
blackpink
ありがとうございます!
浅井歯科気になってました!
府立の先生いらっしゃるんですね👀
なら安心して抜歯お願い出来そうです☺️
初診で先生指名できるか電話で問い合わせしてみようと思います!
ちなみにはじめてのママリ🔰さん
は上か下どちらの親知らずですか?
抜歯後、腫れや痛みはありましたか?
みゆう
下の歯です!腫れはなかったですが、3日ほどは少し疼く感じで痛み止め飲んでました😂
blackpink
そうだったんですね!
なんだか安心しました!
昨日さっそく予約して来週行く予定です!
ありがとうございました😊🙇♀️