妊娠・出産 陽性が出て3日目の本日検診に行ってきましまが、胎嚢が見えず、再検査で… 陽性が出て3日目の本日検診に行ってきましまが、 胎嚢が見えず、再検査で1週間後と言われました。 最終月経が8月22日から6日間ありましたが、元々生理不順です。 胎嚢はまだ見えないものですかね…ネットにもまだ見えない時期で、今見えるのは稀と書いてあったので1週間後の再検査まで気長に待ちます。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 検診 胎嚢 陽性 最終月経 むー コメント 退会ユーザー 元々不順であれば、排卵が遅れた可能性が十分考えられますね😊 一週間長く感じると思いますが、赤ちゃんを信じましょう💕 10月7日 むー お返事ありがとうございます💕 排卵が遅れたのですかね… 長いですが1週間待ってみます🥺 10月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
お返事ありがとうございます💕
排卵が遅れたのですかね…
長いですが1週間待ってみます🥺