妊活 明日が生理予定日です。来る気配がなく、まだ確証がないのに、体調不良… 明日が生理予定日です。来る気配がなく、まだ確証がないのに、体調不良で受診予定です。旦那がいま40℃で風邪かどうか検査に行ってます。息子は土曜に微熱、現在は鼻水と咳。今朝から私も頭痛と喉の痛み。風邪だと早く治したいので内科に行きますが、妊娠の可能性は言った方がいいですよね!?それとも行かずに様子見ますか??旦那がかなり高熱でこわいので、私も酷くなる前に、、と思っています。ちなみに、発熱から2日たってますが、インフルは陰性と言われたそうです。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠 息子 陰性 体調不良 しん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴーちゃん 私なら生理予定日前日なら、フライングは承知の上で検査薬してから内科に行きます! 前日なら妊娠されてると反応あると思いますよ! 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント