※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mam
妊娠・出産

お腹の形が男の子っぽいけど女の子が産まれた方いますか?前に突き出ると男の子と言われることがあるけど、心配です。

お腹の形が男の子っぽくても女の子が産まれた方居ますか??笑
あと、女の子と言われてたけど男の子が産まれた方居ますか??
よく前に突き出ると男の子と言いますよね!
上の子の時はほんとに丸く大きくなって、お尻とかにもお肉が付いたんですけど、今回は前にばーんと出ていて、女の子と言われたのが結構前の検診の時で最近皆んなに本当に女の子??と言われる事が多く不安になって来ました🤣

コメント

(´-`)oO

前に突き出しててとんがってるから男の子だねーって百発百中知らないおばさんに言われてました😂

エコーでも男の子っぽいねーって言われてて男の子が生まれてくるものだと思ってましたが生まれてきたのは女の子でした🙄💦💦

あい

娘の時、エコーでは女の子と言われてましたがお腹が前に突き出ていて周りから男の子っぽいと散々言われましたがちゃんと女の子でした👍
お腹の出方で性別が決まるのは医学的根拠はないですし検診で言われたことを信じましょう😃

ELMON

2人目がお腹かなり突きだしてましたが女の子でした✨
3人目もかなり出てますが女の子予定です(笑)

れーちゃん

上2人とおんなじ感じでお腹出てたんですけど、女の子でしたよー!
周りからも男の子だと言われてましたが、生まれてきたのは女の子でしたよ😊

H.mam

まとめてお返事失礼します!
皆さんありがとうございます😊
私の母も前に突き出るタイプだったようです✨
上の子の時と今回の妊娠では全然違う感じの妊娠経過だったのでまさかの大どんでん返しが待ってない事を祈って女の子育児頑張ります😆👍笑