※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

歯医者について🦷今通っている歯医者さんがあるんですけど、変えたいなー…

歯医者について🦷
今通っている歯医者さんがあるんですけど、変えたいなーと思ってます。別にそこの歯医者が悪いって訳じゃないけど、同じ距離くらいの所に今の所より設備も整ってるしクチコミもかなり良さげなんです🥺でも変えるタイミングがわからなくて🤣来月に検診が入ってるのでそれが終わってから予約とらずに変えるのがベストですかね?😂長年通ってたので変えたいのに変えられずです😅
長年通ってて違う歯医者に変えた方はどのタイミングでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

予約取らずにフェードアウトします!
私は何年か通っているところがあったのですが将来子どもと一緒に行くことを考えて、子どもと行きやすいところに産んでから変えました!

• M

M

ありがとうございます😊やっぱそれが1番ですかね!
    うちは子ども達も通い慣れてるのでずっと悩んでたんですが…
    子ども達も定期検診あるのでそれが終わったらフェードアウトする方向でいこうと思います😊

• 1時間前