コメント
はじめてのママリ🔰
予約取らずにフェードアウトします!
私は何年か通っているところがあったのですが将来子どもと一緒に行くことを考えて、子どもと行きやすいところに産んでから変えました!
はじめてのママリ🔰
予約取らずにフェードアウトします!
私は何年か通っているところがあったのですが将来子どもと一緒に行くことを考えて、子どもと行きやすいところに産んでから変えました!
「その他の疑問」に関する質問
来年小学生になる上の子のランドセルを選び始めました🎒 小学生男子の先輩ママさんのご意見を伺いたいです🥲 上の子の希望は派手なカラーのランドセル👦 夫は6年間使う事もあり黒や紺の昔ながらのデザインのランドセルにし…
インスタで、ストーリーをあげて10分くらい経ってなんだか我に返って(?) やっぱり消そうと思って消しちゃう事が今まで何度かあるのですが同じ方いますか?🤣🤣 すでに何人か見てたりするし、消しても相手には残ってるの…
来年中学受験なんですが、明日家から徒歩2〜3分の人気私立校の入試があります。この学校は受けないんですが、朝子供と散歩がてら学校前を通って、中学受験当日の雰囲気を感じたり、来年は自分が受験するという気持ちに切…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😊やっぱそれが1番ですかね!
うちは子ども達も通い慣れてるのでずっと悩んでたんですが…
子ども達も定期検診あるのでそれが終わったらフェードアウトする方向でいこうと思います😊