コメント

mm.7
一歳半まで使ってました☺

ミミリ
一歳まで使ってました!哺乳瓶がめんどくさく、一歳なる前から哺乳瓶にストローで飲ませ、牛乳が飲めたので一歳からは牛乳です!!
-
ママ
ミルクと紙パックのお茶ばかり飲ませているので、ストローマグのストローをくわえてくれないんですよね😂
牛乳よりミルクの方が楽で、そっちにしてしまってます😂- 10月7日

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月位まで使っていました😊
-
ママ
もう2ヶ月になるので、うちもそろそろ卒業考えないといけません😂
すんなり卒業できましたか?- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
1歳の時はマグでフォロミを飲むのを拒否されたのでそのまま哺乳瓶であげて、1歳3ヶ月になってマグを渡したら飲んでくれてすんなり卒業できました😄
- 10月7日
-
ママ
うちもそうできるといいです😂
- 10月7日

🍼
まだ使ってます🤣🤣😭
-
ママ
検診で怒られたりしませんか😂??
- 10月7日
-
🍼
使ってないです!って嘘ついちゃいます🤯
コップもストローも使えるので問題ないかなと思ってます🤣- 10月7日
ママ
中身はミルクかフォロミでしたか?
うちも長くなりそうですが、辞める時はすんなりいきましたか😂??
mm.7
フォロミでした👌
下の子はミルクで1歳4ヶ月までは使ってました✨
健診でも、飲んだあと(夜)歯磨きすれば大丈夫!って言われました☺
二人ともすんなり辞めましたね👌
下の子に関しては回数も多くて、哺乳瓶と言うよりミルクがこのままじゃ辞めれない❗って思ったので、1歳4ヶ月の時にこれ無くなったらもう捨てるよ!もうナイナイだよ!っていい続けたら、あっさりでした🙆
ママ
うちもミルクlove過ぎて、辞めれる気がしません😂
ミルク後の機嫌もものすごくいいので、私もクセになってしまっています😂